Qui sommes-nous ?

Christine

Après une première expérience dans les hôpitaux, son métier d’aide soignante lui donne envie de se lancer dans la restauration. Un parcours atypique sans doute mais déjà la volonté de faire plaisir aux gens en leur apportant cette touche d’humanité qui l’a toujours conduit à s’occuper des autres.

La restauration l’amène à travailler dans les relations humaines. Chez CHANTEGRII elle est successivement Manager de restaurant, formatrice, responsable du marketing, directrice de réseau, Christine a toujours souhaité rester au contact du terrain. Professionnelle confirmée de ce secteur, elle créée en 2006 son entreprise, Midi et demi avec un credo de faire du bon comme à la maison.

Avec Midi et demi, elle propose une restauration alternative dans les entreprises qui cherchent au travers d’un restaurant d’entreprise autre chose qu’une simple cantine. En réinventant la restauration du midi, Midi et demi est un acteur important dans le bien-être social des collaborateurs dans l’entreprise.

Membre de l’association FCE, femmes chefs d’entreprise, Christine milite de manière active à la prise de responsabilités des femmes chefs d’entreprises dans la vie économique et le renforcement de leur présence dans les instances décisionnelles au niveau local, régional et national

Fred

Il aurait pu devenir expert-comptable, mais Fred a toujours préféré les mots aux chiffres. 25 ans dans le Marketing et la Communication, il est passé par les grands groupes publicitaires : EURO RSCG et PUBLICIS. En 1996, il rentre dans le groupe ALTAVIA spécialisé dans le Publishing.
Directeur associé en 2000, il prend les commandes de la filiale Nantaise en tant que Directeur Général Associé de 2003 à 2010. Fondateur et co-dirigeant d’ALTAVIA LINK.

 

En 2010, Fred rejoint Christine à la Co direction de Midi et demi et prend plus particulièrement en charge le développement  de la marque. Avec Christine, il lance une nouvelle activité de restauration événementielle, Midi et demi les événements, un département traiteur qui propose aux entreprises et organisations une solution thématisée clef en main pour faire des cocktails déjeunatoires et dinatoires des moments inoubliables.

Membre actif de l’association Produit en Bretagne, Fred milite pour le développement de l’emploi et des entreprises sur le territoire et défendre le savoir-faire breton en Bretagne, en France et à l’export. Elu à la CCI Nantes St Nazaire, il intervient dans différentes commissions pour définir les orientations de la CCI. Il est aussi le créateur de l’HandiRun Entreprises, une course en faveur du Handicap dans les entreprises.

Et pour vous
on ouvre quand ?

    * Les mentions suivies d'un astérisque sont obligatoires