Notre Histoire

Une autre approche
de la restauration

Je pourrais vous parler de mes 20 années d’expérience dans la restauration commerciale et l’industrie agroalimentaire…
avant la création de Midi et Demi.
Je pourrais évoquer des chiffres, des dates, mais ce n’est pas ce qui compte.

Midi et Demi, c’est avant tout l’envie de créer quelque chose d’authentique, qui remette des valeurs fortes au cœur de la restauration collective.

Midi et Demi, c’est la volonté de redonner toute son importance à la pause déjeuner et à tous les moments de la vie de
l’entreprise.

C’est une restauration simple et inspirée, avec de vrais produits, des recettes savoureuses et un cadre agréable créé en partenariat avec des architectes. Pour retrouver en toute simplicité le plaisir de déjeuner avec ses collègues, d’échanger dans un restaurant d’entreprise… pas tout à fait comme les autres.

Christine Denis

  • Création de la société Midi et Demi et ouverture du premier restaurant.
    midietdemiV3-ligne

    17/07/2006

  • 02/2007

     

    Ouverture du restaurant Midi et Demi IMT.

  • Ouverture du restaurant Midi et Demi MSA.
    msa-midietdemi

    10/2007

  • 03/2008

    Ouverture du restaurant Midi et Demi IMA.
    logo-ima-technologies

  • Ouverture du restaurant Midi et Demi Pomona.
    logo_groupe_pomona1

    04/2009

  • 10/2009

    Ouverture du restaurant Midi et Demi IBP.
    informatiquebanquepopulaire-midietdemi

  • Ouverture du restaurant Midi et Demi CAP Gemini.
    capgemini_logo

    06/2010

  • 12/2011

     

    Ouverture du restaurant Midi et Demi CFA Pôle Coiffure.

  • Ouverture du restaurant Midi et Demi Groupe Eram. Le premier dans le Maine et Loire.
    logo-groupe-eram

    09/2012

  • 04/2013

    Ouverture du restaurant Midi et Demi ITGA. Le premier à Rennes.
    logo-ITGA

  • Réflexion et nouveau cap stratégique 2017. Midi et Demi confirme son positionnement de restauration en entreprise, poursuit son fort développement sur le Grand Ouest et prépare l’arrivée de Midi et Demi sur Lyon.

    2014

  • 07/2014

    Ouverture du restaurant d’entreprise Néo Soft, le 2ème en Ile et Vilaine.
    logo-neosoft

  • Ouverture du premier restaurant Midi et Demi grand public à Saint Herblain.
    midietdemi-le-restaurant

    09/2014

  • 11/2014

    Trophée de la meilleure équipe de restauration 2014.
    cuisine-collective-midietdemi

  • Ouverture du 2ème restaurant d’entreprise Midi et Demi chez ITGA à Rennes.
    logo-ITGA2

    01/2015

  • 08/2015

    Ouverture du restaurant d’entreprise Midi et Demi chez SCE Keran à Nantes.
    groupe-keran-sce

  • Ouverture d’un 3ème restaurant chez ITGA sur Rennes.
    logo-ITGA

    08/2016

  • 11/2016

    Ouverture d’un restaurant chez VALRHONA sur Tain l’Hermitage (26)
    en licence de marque.
    logo-valrhona

  • Ouverture d’un concept de restauration revisité chez Technicolor à Rennes.

    logo_technicolor

    01/2017