Cuisinier(e)

Créativité, rigueur, goût de l’esthétisme

Ecoute, esprit d’équipe

Tu cherches un emploi du lundi au vendredi, avec des horaires  compatibles avec votre vie personnelle et vos aspirations.

La diversité des tâches et l’esprit d’équipe te donneront l’occasion de mettre en pratique tes talents naturels: Capacité d’adaptation, dynamisme et créativité

L’accompagnement par un manager et la formation que tu recevras au restaurant au quotidien te permettras de développer tes compétences.

Tes responsabilités

  1. Participer quotidiennement à l’activité du restaurant, service et accueil des clients.Tu es responsable avec le manager de la production en cuisine.
  2. Tu es responsable avec le manager de la production en cuisine.
  3. Tu veilles au respect du service, de la préparation, de la production, du nettoyage et le respect des normes d’hygiène et de qualité en place chez Midi et Demi.

Ta mission principale

  • En cuisine, élaboration des plats cuisinés, des salades, des sandwiches, des desserts, tout en gérant l’espace plonge.
  • Tu seras amené(e) à effectuer l’aide au service en salle.

Ton profil

    1. Un(e) cuisinier(e) doit être vif(ve) d’esprit, dynamique, enthousiaste et posséder une excellente adaptabilité.
    2. Savoir travailler dans un environnement astreignant.
    3. Avoir le sens du contact avec une équipe et une bonne présentation.
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À vous de jouer

Les formalités passées, c'est parti pour ce qui nous intéresse vraiment !

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