Notre restaurant commercial

Midi et Demi, un restaurant ouvert à tous … alors à tout à l’heure !

Fort de son expérience en restauration d’entreprises Midi et Demi a ouvert un restaurant grand public dans le quartier d’affaires du Parc Bagatelle à Saint-Herblain. Le Restaurant est situé au rez-de-chaussée de l’immeuble Le Liberty, principalement occupé par le groupe Accenture (conseil en management, technologies et externalisation).

Reprenant les ingrédients qui font l’originalité du concept Midi et Demi, ce nouveau restaurant propose une restauration variée (bar à pâtes, wok, salades à confectionner soi-même, snacking…), à consommer sur place ou à emporter.

Surtout, il invite à découvrir une cuisine faite maison, à partir de produits de saison, la formule mini du midi est à 8€25 et la formule complète à 12€50.

Bon appétit !

La recette de Midi et Demi ... ou du soir !

facile
1h15
40 min
5 pers.

Filet mignon, mousseline de panais et flans de courgettes

Proposée par Valérie

Ingrédients
  • 600g de filet mignon de porc
  • 500g de courgettes
  • 25cl de crème liquide
  • 4 oeufs
  • 500g de panais
  • 10cl de lait écrémé
  • 10cl d'eau
  • 5g de graines de pavot
  • 5g de coriandre
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Venez manger chez Midi et demi

Midi et Demi

Midi et Demi

70 Boulevard Marcel Paul
44800 Saint-Herblain 02 40 26 10 29 Ouvert du lundi au vendredi
de 11h30 à 14h30
Tram Ligne 3 : Arrêt Marcel Paul
Bus Ligne 54 / Ligne 50 : Arrêt Marcel Paul
  • WIFI
  • Terrasse