Notre restaurant commercial

Midi et Demi, un restaurant ouvert à tous … alors à tout à l’heure !

Fort de son expérience en restauration d’entreprises Midi et Demi a ouvert un restaurant grand public dans le quartier d’affaires du Parc Bagatelle à Saint-Herblain. Le Restaurant est situé au rez-de-chaussée de l’immeuble Le Liberty, principalement occupé par le groupe Accenture (conseil en management, technologies et externalisation).

Reprenant les ingrédients qui font l’originalité du concept Midi et Demi, ce nouveau restaurant propose une restauration variée (bar à pâtes, wok, salades à confectionner soi-même, snacking…), à consommer sur place ou à emporter.

Surtout, il invite à découvrir une cuisine faite maison, à partir de produits de saison, la formule mini du midi est à 8€25 et la formule complète à 12€50.

Bon appétit !

La recette de Midi et Demi ... ou du soir !

moyen
1h45
1h
10 pers.

Sauté de porc aux raisins secs, écrasé de légumes verts et boulgour

Proposée par Valérie

Ingrédients
  • 1,5 kg de sauté de porc
  • 25g de raisins secs
  • 2 poivrons rouges
  • Huile d'olive
  • 400 g de tomates pelées
  • 10cl de crème liquide
  • 250g de choux de bruxelles
  • 250g de petits pois
  • 250g de haricots verts
  • 100g de courgettes
  • 750g de boulgour
  • 2 oignons rouges
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • Sel
  • Poivre

Venez manger chez Midi et demi

Midi et Demi

Midi et Demi

70 rue Marcel Paul
44800 Saint-Herblain 02 40 26 10 29 Ouvert du lundi au vendredi
de 11h30 à 14h30
Tram Ligne 3 : Arrêt Marcel Paul
Bus Ligne 54 / Ligne 50 : Arrêt Marcel Paul
  • WIFI
  • Terrasse