Notre restaurant commercial

Midi et Demi, un restaurant ouvert à tous … alors à tout à l’heure !

Fort de son expérience en restauration d’entreprises Midi et Demi a ouvert un restaurant grand public dans le quartier d’affaires du Parc Bagatelle à Saint-Herblain. Le Restaurant est situé au rez-de-chaussée de l’immeuble Le Liberty, principalement occupé par le groupe Accenture (conseil en management, technologies et externalisation).

Reprenant les ingrédients qui font l’originalité du concept Midi et Demi, ce nouveau restaurant propose une restauration variée (bar à pâtes, wok, salades à confectionner soi-même, snacking…), à consommer sur place ou à emporter.

Surtout, il invite à découvrir une cuisine faite maison, à partir de produits de saison, la formule mini du midi est à 8€25 et la formule complète à 12€50.

Bon appétit !

La recette de Midi et Demi ... ou du soir !

moyen
50
35
5 pers.

Cabillaud à la Milanaise, polenta aux olives noires et caponata de légumes

Proposée par Hélène

Ingrédients
  • 5 dos de cabillaud (de préférence frais)
  • 50g de chapelure
  • 50g de parmesan
  • 125g de polenta
  • 50g d'olives noires
  • 1/4L de lait
  • 125g de crème fraîche
  • 1 aubergine
  • 125g de céleri
  • 1 oignon rouge
  • 10g de câpres
  • 100g de tomates
  • 100g de coulis de tomates
  • 10g de vinaigre de vin rouge
  • 10g de sucre
  • 5cl d'huile d'olive
  • 15g de persil

Venez manger chez Midi et demi

Midi et Demi

Midi et Demi

70 Boulevard Marcel Paul
44800 Saint-Herblain 02 40 26 10 29 Ouvert du lundi au vendredi
de 11h30 à 14h30
Tram Ligne 3 : Arrêt Marcel Paul
Bus Ligne 54 / Ligne 50 : Arrêt Marcel Paul
  • WIFI
  • Terrasse