Tout se passe dans le plat

La cuisine

Voilà ce qui définit vraiment Midi et demi. Toute notre envie, toute notre volonté de vous faire plaisir est concentrée dans les petits plats que nous vous proposons : plus de 300 recettes par an.

Blanquette de poisson au lait de coco, osso bucco de volaille à l’orange, kefta de bœuf à la coriandre fraiche, risotto de lentilles de corail… tout est fait sur place avec des produits de saison. 8 à 10 plats au choix par jour rien que pour vous !

 

Ce n’est pas tout

Un bar à salade, des soupes, des gaspachos, et une offre snacking à emporter avec des tartes salées de toutes sortes, des pizzas, des paninis et des wraps. Et la gamme de produits bio, on en parle ? Viandes, produits laitiers, fruits ou légumes…

Qualité de l’alimentation
et découverte de saveurs

  • Frais et “fait comme à la maison”
  • Recettes et produits simples et équilibrés
  • 8 à 10 plats cuisinés différents par jour
  • Paninis, sandwichs, tartes salées, pizzas
  • Large Salad’bar
  • + de 10 desserts proposés
  • Fruits frais, produits de saison
  • Saveurs du moment et mise en œuvre rapide
  • Eveil au goût et réapprendre à mieux manger
  • Des portions et grammages adaptés aux normes nutritionnelles
  • Divertissement culinaire

Qualité de notre partenariat avec les fournisseurs

  • Utiliser des produits frais et de saison
  • Privilégier les producteurs ou entreprises de la région, nous sommes membre de Produit en Bretagne
  • Travailler en collaboration, en atelier sur de nouveaux produits
  • Tester de nouvelles recettes
  • Organiser des réunions qualité avec nos clients

 

En savoir plus sur notre démarche d’achat

Des recettes créatives
et gourmandes faites maison,
bon appétit !

Précédent Suivant

Et pour vous
on ouvre quand ?

* Les mentions suivies d'un astérisque sont obligatoires