Animateur(trice) – Formateur(trice) culinaire

A la recherche d’un(e) Animateur(trice) formateur(trice) culinaire pour agrandir notre équipe “support”.

Tes responsabilités

    Il/elle capte les besoins des clients et s’assure que les produits et les offres développés par l’entreprise sont cohérents avec ces besoins. Il/elle assure une veille concurrentielle et accompagne les restaurants dans la mise en œuvre de la stratégie « produits ».

    Tes missions principales

      Missions « Produits » :

    • Réaliser des études de marché (client, fournisseur, concurrence)
    • Assurer une veille sur les nouvelles tendances culinaires, les nouveaux produits et les comportements des clients
    • Décliner une offre de produits et organiser sa mise en œuvre dans les restaurants (salad’bar, plats chauds, snacking et desserts)
    • Proposer une offre différente en fonction des saisons
    • Réaliser les fiches techniques relatives à la l’offre
    • Réaliser des formations autour de l’offre auprès des équipes
    • Suivre l’évolution des ventes pour modifier la stratégie produit
    • Identifier les pistes d’amélioration de l’offre produits en intégrant des solutions innovantes
    • Créer, organiser et animer des animations « commerciales » au sein des restaurants de manière régulière autour d’évènements (Noël, nouvel an chinois etc.) ou de produits (producteurs locaux, produits de saisons)
    • Missions « Achats » :
      Il/elle définit la stratégie achat en collaboration avec la direction générale de l’entreprise et veille à sa mise en œuvre à travers un choix ciblé de produits / services et fournisseurs

    • Négocier avec les fournisseurs les conditions d’approvisionnement en termes de coût, qualité, délai, conditions de paiement…
    • Construire et manager la qualité fournisseur et développer des relations à long terme avec des fournisseurs privilégiés
    • Identifier, anticiper et gérer les risques fournisseurs
    • Mettre en place et suivre les indicateurs de son activité
    • Missions secondaires :
      Gérer la relation avec notre cuisiniste

    • Commande de nouveaux matériels
    • Validation des devis (réparation, commande etc.)
    • Gestion des projets de création de cuisine (plans, implantation, etc.) en amont des ouvertures de restaurants

    Expériences culinaires antérieures

      Expertise culinaire exigée

      Postuler

À vous de jouer

Les formalités passées, c'est parti pour ce qui nous intéresse vraiment !

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