A la recherche d’un(e) Animateur(trice) formateur(trice) culinaire pour agrandir notre équipe “support”.
Tes responsabilités
- Réaliser des études de marché (client, fournisseur, concurrence)
- Assurer une veille sur les nouvelles tendances culinaires, les nouveaux produits et les comportements des clients
- Décliner une offre de produits et organiser sa mise en œuvre dans les restaurants (salad’bar, plats chauds, snacking et desserts)
- Proposer une offre différente en fonction des saisons
- Réaliser les fiches techniques relatives à la l’offre
- Réaliser des formations autour de l’offre auprès des équipes
- Suivre l’évolution des ventes pour modifier la stratégie produit
- Identifier les pistes d’amélioration de l’offre produits en intégrant des solutions innovantes
- Créer, organiser et animer des animations « commerciales » au sein des restaurants de manière régulière autour d’évènements (Noël, nouvel an chinois etc.) ou de produits (producteurs locaux, produits de saisons)
- Négocier avec les fournisseurs les conditions d’approvisionnement en termes de coût, qualité, délai, conditions de paiement…
- Construire et manager la qualité fournisseur et développer des relations à long terme avec des fournisseurs privilégiés
- Identifier, anticiper et gérer les risques fournisseurs
- Mettre en place et suivre les indicateurs de son activité
- Commande de nouveaux matériels
- Validation des devis (réparation, commande etc.)
- Gestion des projets de création de cuisine (plans, implantation, etc.) en amont des ouvertures de restaurants
Il/elle capte les besoins des clients et s’assure que les produits et les offres développés par l’entreprise sont cohérents avec ces besoins. Il/elle assure une veille concurrentielle et accompagne les restaurants dans la mise en œuvre de la stratégie « produits ».
Tes missions principales
Missions « Produits » :
Missions « Achats » :
Il/elle définit la stratégie achat en collaboration avec la direction générale de l’entreprise et veille à sa mise en œuvre à travers un choix ciblé de produits / services et fournisseurs
Missions secondaires :
Gérer la relation avec notre cuisiniste
Expériences culinaires antérieures
-
Expertise culinaire exigée
Postuler