Employé(e) polyvalent(e)

Nantes Postuler

Diversité, modulable, sens de la relation client.
Travail d’équipe, savoir écouter, exécution, contact
Être employé(e) polyvalent(e)chez Midi et Demi, c’est être au service de nos clients, proposer de bons plats dans un environnement propre et agréable, avec le sourire dans une ambiance conviviale.

Tes responsabilités

  1. Production
  2. Service Clients
  3. Plonge – entretien

Tes missions

  1. En cuisine, tu es en charge :
    • La préparation des salades, des sandwiches, des pizzas et des desserts
    • La réalisation des préparations culinaires chaudes ou froides avec des produits frais, ou prêts à l’emploi qui doivent permettre de stocker et de réaliser des préparations plus rapidement et plus facilement
  2. En salle,tu assures le service client Midi et Demi
    • Avoir une présentation soignée
    • Avoir le sens du service
    • Assurer le réapprovisionnement des linéaires
    • Faire la plonge avec l’équipe pendant le service
  3. Après le service, tu as la responsabilité de :
    • Nettoyer le matériel conformément aux règles d’hygiène
    • Entretenir les locaux

Ton profil

  • Tu aimes cuisiner et peux développer ta créativité en cuisine
  • Tu es dynamique, enthousiaste et possèdes une excellente adaptabilité
  • Ta priorité est le client et sa satisfaction
  • L’expérience en restauration n’est pas indispensable

Formation

Nous t’assurons une formation complète sur le mode de fonctionnement du concept, en binôme avec un responsable.

Postuler

À vous de jouer

Les formalités passées, c'est parti pour ce qui nous intéresse vraiment !

Suivant
1/7